Restaurant

 

Isabella Domig zeigt sich für Gaumenfreuden als Küchenchefin verantwortlich !


Restaurant-1-kl 

Restaurant-3-kl

 

Aus tiefster ökologischer Überzeugung verwenden wir zur Zubereitung unserer Speisen heimische Produkten wie z.B. Alpbutter, Bergkäse, Beeren, Fleisch uvm.

Nebst vieler anderer Spezialitäten sind auch traditionellen Speisen wie "Kässpätzle aus der Holzschüssel" und "Spannferkel aus dem Kachelofen" als Gaumenschmaus verfügbar. Genießen Sie edle Feinbrände von einer kleinen heimischen Brennerei.

 

Geheimtipp: hausgemachte Kuchen und Mehlspeisen (Topfen-, Heidelbeer- und Apfelstrudel). Fragen Sie einfach danach.

Ankündigung: Backhendlessen jeden Mittwoch und Donnerstag.

 

Restaurant-2-kl

 

 

... Alles aus der Bergregion Bregenzerwald - Großes Walsertal - Biosphärenpark.

 

Urgemütliche Stuben mit Kachelofen und eine Tagesbar laden zu gemütlichen Stunden in familiärem Ambiente ein.